W WIE WURST,
WURZELN, WIR

VOM HOBBY…

Die Wurzeln von Peters Leidenschaft für die Fleischverarbeitung reichen zurück zu seinem Vater, einem Hausschlachter, der sein Handwerk mit Hingabe ausübte. Schon früh zeigte Peter Interesse an der Fleischverarbeitung. Was als Hobby begann, wurde schließlich zu Peters Beruf. Im Laufe der Zeit bekam er Hilfe von seinem Stiefsohn Christopher. Die Einblicke in die Fleischverarbeitung weckten auch in ihm Interesse und er entschied sich schließlich, eine Ausbildung zum Fleischer zu beginnen. 2016 erhielt er seinen Meisterbrief.

… ZUM FAMILIENBETRIEB


Im Mai 2006 eröffnete der erste kleine Laden in der Auenstraße in Erfurt. Im darauffolgenden Jahr wurde unser Inventar durch ein Verkaufsfahrzeug ergänzt. Nun konnte man unsere Spezialitäten auch auf Wochenmärkten erwerben. Aufgrund der steigenden Beliebtheit unserer traditionell hergestellten Eichsfelder und Thüringer Spezialitäten bauten wir 2008 eine kleine Produktionsstätte neben unserem Haus in Bad Tennstedt. Mit der Zeit wurden zwei weitere Verkaufsfahrzeuge angeschafft. 2019 begannen wir mit dem Bau einer neuen Produktionsstätte mit Verkaufsladen und Imbiss in Bad Tennstedt. Anfangs starteten wir mit zwei Angestellten, heute sind wir zwei Inhaber und beschäftigen insgesamt elf Mitarbeiter.

WIR KÖNNEN
MEHR ALS NUR
FLEISCH!

Egal ob traditionell hergestellte Wurstwaren mit Fleisch aus Strohhaltung, Catering oder Imbiss – wir sind vielseitig aufgestellt. Probiere die Vielfalt unserer frischen und traditionell hergestellten Fleischspezialitäten!